Compétition Régionale de Natation Sport Adapté

Le samedi 21 janvier à Saint-Brieuc, et le mercredi 25 janvier à Quimper ont eu lieux les compétitions régionales de natation, respectivement pour les adultes puis pour les jeunes.

Pour la compétition Adulte, une cinquantaine de Bretons étaient présents, et un peu moins de quarante participants pour la compétition Jeune.

Toutefois, les Cotes d'Armor n'étaient pas représentées équitablement dans les deux compétitions, puisqu'un seul jeune Costarmoricain, Kévin Lejoncourt, était présent à Quimper mercredi, contre 18 sur la compétition de Saint-Brieuc.

L'ambiance lors de ces deux rendez-vous était au top. Les différentes courses ont été rythmées par les applaudissements et encouragements des coatchs et coéquipiers.

Compétition adulte

Les Cotes d'Armor étaient représentées sur la compétition adulte par 18 nageurs de l'ASAB qui ont remporté 12 médailles en or sur un total de 30 courses :

• Meven Guillerme sur le 50m Style Brassé Sénior en 1"05'00 et sur le 25m Style Brassé Sénior en 28"56

La liste complète des résultats dans le fichier PDF.

Télécharger
Résultats Régional Natation Adulte
Résultats Régional Natation Adulte.pdf
Document Adobe Acrobat 463.7 KB

Compétition Jeune

Kevin Lejoncourt, seul représentant Costarmoricain, rafle la mise sur la compétition jeune puisqu'il remporte toutes ses courses en D1 Jeune 1  :

• Le 100m brasse en 1min45
  • Le 100m 4 nages en 1min43
  • Le 50m nage libre en 42 secondes

Enfin, l'équipe formée de Maya et Cléo de Redon, Quentin de Brest et lui même, finie deuxième de la course en relais, à quelques secondes seulement de l'équipe d'éducateur.